|
|
Registros recuperados : 154 | |
13. | | PIRES, I. de O.; RODRIGUES FILHO, J. A. Composição química e digestibilidade "in vitro" da palha de feijão (Vigna unguiculata) tratada com diferentes níveis de NaOH. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 5., 1995, Belém, PA. Resumos... Belém, PA: FCAP, Unidade de Apoio à Pesquisa, 1995. p. 54, 139. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
16. | | CAMARÃO, A. P.; RODRIGUES FILHO, J. A.; HOHNWALD, S. Botanical composition and quality of enriched and traditional pastures in northeastern Pará, Brazil. In: GERMAN-BRAZILIAN WORKSHOP ON NEOTROPICAL ECOSYSTEMS - ARCHIEVEMENTS AND PROSPECTS OF COOPERATIVE RESEARCH, 2000, Hamburg. Proceedings. Geesthacht: GKSS, 2002. p. 349-350. Editado por Reinhard lieberei, Helmut Bianchi, Vera Boehm, Christoph Reisdorff. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 154 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
29/11/2002 |
Data da última atualização: |
04/08/2020 |
Autoria: |
RODRIGUES FILHO, J. A.; BATISTA, H. A. M.; CAMARÃO, A. P.; SILVA, E. D. da. |
Afiliação: |
JOSE ADERITO RODRIGUES FILHO, CPATU; HERIBERTO ANTONIO MARQUES BATISTA, CPATU; ARI PINHEIRO CAMARAO, CPATU; ELSON DIAS DA SILVA, UEPAE BELÉM. |
Título: |
Avaliação de subproduto agroindustriais. I. Valor nutritivo da palha da vagem de caupi (Vigna unguiculata). |
Ano de publicação: |
1987 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1987. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CPATU. Pesquisa em andamento, 147). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Belém; Brasil; Caupi; Palha de vagem; Pará. |
Thesagro: |
Composição Química; Feijão de Corda; Nutrição Animal; Subproduto; Valor Nutritivo; Vigna Unguiculata. |
Thesaurus NAL: |
Amazonia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/60203/1/CPATU-PA147.pdf
|
Marc: |
LEADER 00859nam a2200301 a 4500 001 1384459 005 2020-08-04 008 1987 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aRODRIGUES FILHO, J. A. 245 $aAvaliação de subproduto agroindustriais. I. Valor nutritivo da palha da vagem de caupi (Vigna unguiculata). 260 $aBelém, PA: EMBRAPA-CPATU$c1987 300 $a4 p. 490 $a(EMBRAPA-CPATU. Pesquisa em andamento, 147). 650 $aAmazonia 650 $aComposição Química 650 $aFeijão de Corda 650 $aNutrição Animal 650 $aSubproduto 650 $aValor Nutritivo 650 $aVigna Unguiculata 653 $aBelém 653 $aBrasil 653 $aCaupi 653 $aPalha de vagem 653 $aPará 700 1 $aBATISTA, H. A. M. 700 1 $aCAMARÃO, A. P. 700 1 $aSILVA, E. D. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|